option-select

Он-лайн курс "Основы пухового кролиководства - 2021"

Единственный в своем роде обучающий курс по практическому пуховому кролиководству. 

 

ВЕБИНАРЫ

 
Описание
Отзывы (8)
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Елена
13.06.2021 21:00
Безграничная благодарность Ладе за этот бесценный обучающий курс, за ее вдохновляющие и релаксирующие видео, которые заставляют "заболеть" этими чудесными животными. Огромный труд был проделан прежде, чем опыт и знания сложились в четкую и понятную всем информацию. Большинство кролиководов десятилетиями руководствовались мифами, слухами, советами и иногда публикациями. Благодаря Ладе, появилась достоверная информация. Курс изложен простым языком, все по существу. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Очень теплая атмосфера в процессе обучения. После обучения появилась уверенность в своих силах, желание реализовать, наконец, свою мечту - завести кроликов.
— Елена, глубоко признательна за тёплые слова и детальный отзыв. Счастливого Вам пухового кролиководства!
Вероника
21.04.2021 21:28
Курс действительно живой!Преподнесено невероятное количество информации,даны ответы на все возникшие вопросы.Приятным бонусом была посылочка с нежнейшим пухом кролика,для тактильного ознакомления с чудом.Пух не хочется выпускать из рук!Благодарю: за бесценные знания,которыми Вы щедро поделились,за то,что всегда остаётесь на связи и поддерживаете,не смотря на свою занятость.Очень рада,что успела попасть на курс и, окончательно заболела пушистыми зайками!
— Ой, какой милый отзыв! Спасибо за результат - желание заняться ангорскими кроликами! Вместе мы справимся и у нас у всех все получится!
Наталья
21.04.2021 09:35
Лада, спасибо огромное за курс. Всё чётко, доступно, по существу и без лишней воды. Концентрат информации по содержанию и разведению пуховых кроликов в одном месте!!! После прохождения школы каждый студент может создать СВОЮ стратегию развития. Есть знания и понимание для того, чтобы ответить себе на вопросы: Зачем мне кролики, что я ХОЧУ и МОГУ получить от кролиководства и какие ресурсы (временные, материальные, физические и т.п) мне для этого нужны. Очень порадовал рациональный подход к содержанию кроликов и обустройству крольчатника - никаких лишних трат, все просчитано до сантиметра!!! Следуя этим рекомендациям, можно сэкономить денег, которые в несколько раз превышают стоимость курса!!! Отдельное спасибо за урок по маркетингу, который показывает возможности монетизации кролиководства. Однозначно, Школа будет полезна всем , кого заинтересовали ангорские кролики, независимо от уровня знаний и целей. Рекомендую!!!!
— Наталья! Ваше мнение мне особенно ценно, так как Вы обладаете знаниями, которые неведомы мне - питомник породистых собак! И благодарю, что Вы отметили рационалистические акценты курса. Именно так я и задумывала его, не чтобы одурманить и очаровать, а отрезвить, помочь принять взвешенное решение. Ведь мы имеем дело с живыми существами!
Карина Жук
21.04.2021 05:47
Можно сомневаться, по поводу завести или не завести пухового кролика. Или может быть, какого он должен быть цвета. Или каким я буду кролиководом, хватит ли у меня сил и времени? Но сомнений, проходить ли образование у Лады Станиславовна в Школе Счастливого Кролиководства, лично у меня, не возникало! А в процессе изучения материалов только убедилась в этом. Знания-это сила! Нам выпала честь, быть знакомыми и учиться у человека, который поднимает отрасль, утраченную во время развала мощного государства. Она всей душой болеет за то, чтобы Кролиководство было действительно счастливым и каждые 5 минут ты получаешь отработанные годами лайфхаки., как все должно быть. Откуда что берётся. Тем много, и уход, и содержание, и маркетинг, и история, и здоровье, и переработка. Ну все, от а до я. Если честно, ученица я не очень. Застряла на первых трех уроках. Просто материала и ссылок столько, что приходиться возвращаться и переслушивать и пересматривать снова и снова. Благо курс продуман таким образом, что у меня ещё есть большой запас времени и доступ ко всей информации и материалам. И я спокойно двигаюсь в своём темпе. А самый большой плюс, что Лада всегда в доступе. Можно задать любой вопрос, по ходу курса и после него и вообще не по курсу))) как она все успевает, я не понимаю. Но нам очень повезло с нашими пушистиками, которые кстати приехали к нам на юг в процессе курса. Спасибо большое. Будем практиковать и ждать вторую ступень!)
— Карина, спасибо большое! Мне важна каждая деталь Вашего мнения! Всегда важно развиваться, не стоять на месте. Поэтому, видимо, буду делать урезанные версии Курса, чтобы обеспечить максимальный комфорт студентам. И чтобы все чувствовали себя "отличниками"))). Учитесь в своем темпе, и, прекрасно, что у Вас есть пушистики! Подключаю Вас в сат выпускников. На связи, Лада
Liga
18.04.2021 12:17
Очень всё понятно,конкретно,конспектно обьяснили!По сколько у меня опыта о кролиководстве нет,было очень важно узнать что требуется для кролика и.т.д.Если обстоятельства благополучно совпадут,следующей весной заведу пару кроликов. Спасибо за Ваш труд!
— Liga, спасибо! Буду очень рада услышать скорейшие новости о Ваших успехах!
Maija Safronova
18.04.2021 09:43
Добрый день Лада. Большое спасибо за такую школу. Я бы хотела иметь эти материалы в открытом доступе всегда. Очень хорошо сконцентрированый материал.
— Майя, спасибо большое! Закрепляйте теорию активной практикой! Все получится!
Оксана
17.04.2021 12:55
Очень полный курс по всем аспектам кролиководства и переработки шерсти. По всем вопросам дана исчерпывающая информация. Плюс, если возникают вопросы , можно задать их в любое время...Не зависимо от того, как ты знакомишься с информацией онлайн или офлайн... Спасибо Лада. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
— Спасибо, Оксана! Вы подчеркнули важную особенность - комфорт обучения. Можно впитывать знания в интенсивном режиме, можно, в зависимости от графика своей жизни, разрезать курс, как тортик, на кусочки и поглощать частями).
Анастасия
17.04.2021 11:06
На курс я попала случайно-не случайно. Я знала про курс, но считала, что моих знаний и опыта вполне хватает для содержания кроликов. А если чего и не знаю, то можно спросить у гугла, или на профильном форуме, или у своего ветеринара.... но меня "записали" и я прослушала запись первого урока, потом прислали второй урок и... и я осталась. И не пожалела. Для меня оказалась очень удобной подача информации. Сохранила себе нужные слайды и уверена от меня на форумах не прозвучит вопрос какая должна быть высота клетки, сколько надо кролику корма в день, ит.д и т.п. .... Лада рассказала как делать правильно, при этом дала зеленый свет на эксперименты под нашу ответственность 🤣... а ещё😊 очень импонирует открытость Лады и ее желание научить так, чтоб у нас все было хорошо,. ... р.s. второй день строю домик для кроликов
— Да, Анастасия, все началось с прикольного случая, и теперь можно считаться коллегами. Стройте с удовольствием! Слайды можно даже скачать с портала Школы, все презентации, лекции, чек-листы в доступе еще 2,5 месяца. Но и потом не бросим!

Более 70 человек прошли обучение в Школе Русангора.

Для кого этот курс?

  • Для женщин, которым нравятся милые пушистые кролики, которые любят рукоделие и хотят иметь личную кладовую шерсти.

Заведите своего ангорского кролика и продолжайте творить!

 

Ценности курса 

Наш курс уникален - он единственный в своем роде и исчерпывающе полный

Вы узнаете все от А до Я о пуховых кроликах с акцентом на основные «боли» новичка: кормление, лечение, стрижка

Научитесь содержать ушастых питомцев здоровыми и веселыми в квартире, в доме или на ферме

Начнете растить рекордные урожаи шерсти и понимать рынок хэнд-мейда в сегменте ангора

Автор и ведущая курса - Лада Кирисенко 

Гуру пухового кролиководства. Владелец одноименного бренда одежды. Обладатель Премии "Мода России"

"Я хочу, чтобы мы вместе с вами восстановили пуховое кролиководство в нашей стране и я буду очень стараться, чтобы вы успешно начали и развили свою личную маленькую "фабрику" пуха", Лада Кирисенко

Программа курса

6 вебинаров по 3,5 часа 

 
1 урок
Введение в курс и основы пухо-кролиководства
План курса, введение в породу, история и перспективы
2 урок
Содержание и уход. Кормление ангорын  
Помещения и оборудование, микроклимат, подбор рациона   
3 урок
Профилактика и лечение. Дезинфекция
Только самые частые случаи из практики - без "страшилок"
 
 
4 урок
Селекция, племенной учет, уход за молодняком
Практические рекомендации и методические материалы
5 урок
Переработка шерсти.
Сбор, хранение, сортировка, прядение, валяние, крашение, вязание
6 урок
Экономика и маркетинг продаж
Выбор стратегии и анализ инструментов продвижения продаж

Какой вы получите результат?

Систему знаний об ангорских кроликах

Всего 6 тем, но мы точно научим вас растить счастливых и здоровых кроликов и спасти себя от неразумных трат.

  • Вы избавитесь от страха, что у вас не получится - мы не просто обещаем, мы - гарантируем!
  • Мечта стать владельцем ангорских кроликов станет реальностью.
  • А те, у кого кролики уже есть, сэкономят годы жизни и тысячи рублей благодаря системным знаниям!

Что происходит после оплаты курса?

  • Нам придет мгновенное оповещение об оплате, мы регистрируем вас как Студента на платформе Школы Русангора и отправим вам в течение часа на указанный при покупке Курса электронный адрес ссылку для доступа к Материалам Школы.
  • Все, что будет нужно, чтобы первый раз попасть в свой Личный кабинет - это просто нажать ссылку и перейти к платформе. На всякий случай заглядывайте в папки Рассылки или Спам, чтобы не пропустить письмо от нас.
  • Личный кабинет на платформе Школы и доступ к урокам предоставляется на 3 месяца от даты оплаты курса и автоматически закрывается при истечение указанного срока.
  • Дополнительные материалы и чек-листы, списки "что, где купить?" к каждому уроку будут доступны для скачивания в вашем личном кабинете на платформе он-лайн Школы Русангора.
  • Персональная поддержка и ответы на рабочие вопросы по обучения от Ведущей курса предоставаляются по Вотс апп (указан в разделе Контакты).
  • Официальный сертификат школы Rusangora и присоединенее в Чат выпускников осуществляется при условии освоения материала в объеме не менее 90% (это автоматически конролирует система данных Школы) и отзыве об обучении на данном сайте.

"Домашку" не задаем!

Отзывы студентов Школы Русангора

- Вы столько лет занимаетесь любимым делом, накопили большой опыт и знания, и всё это передали нам на курсах. Всё было сказано в таком объёме, что не возникает вопросов, Ольга

- Курс выстроен грамотно, последовательно и в то же время просто. Лада, спасибо Вам за огромный труд и шикарный дар знания и опыта. Вы прекрасный преподаватель и замечательный педагог, потому что, после курса есть желание быть последователем Вашего дела. Благодарю Вас за то, что в моей жизни появилась Русангора, замечательные животные и новый, интересный смысл жизни, Наталия

- В рядах студентов были не только новички, но и опытные кролиководы, которые также для себя открыли что то новое. Однозначно, я рекомендую этот курс, цена символична..., знания бесценны!, Лилия

- Не было ни опыта, ни знаний, а только огромное желание завести этих кроликов кроликов. Спасибо, Лада, за высокопрофессиональное обучение и за оперативный совет по проблеме, Ирина

- Курс интересный, познавательный, простой. Хочется уже обзавестись кроликом и приступить к практике. Рекомендую всем заинтересовавшимся пройти!, Юлия
- Если вам очень хочется завести пухового кролика, но вы боитесь или не знаете с чего начать - бегите в школу Русангора "основы пухового кролиководства". Лада Станиславовна вложила максимум своих знаний и опыта, откровенно поделилась и плюсами и минусами данного предприятия. Я очень рада, что обучалась в школе, такой объем информации самостоятельно найти и проанализировать просто невозможно, не набив огромных шишек. Я очень благодарна Ладе Станиславовна за бесценные знания! Ирина
Корзина
Rusangora - одежда и пряжа премиум-класса из ангоры
+7(919)991-65-55 Обратный звонок  
Заказ в один клик