option-select

"Живой" поток 5-16 апреля 2021 "Основы пухового кролиководства" в записи

Единственный в своем роде обучающий курс по практическому пуховому кролиководству. 

ВЕБИНАР

 
Описание
Отзывы (7)
Перед публикацией отзывы проходят модерацию
Вероника
21.04.2021 21:28
Курс действительно живой!Преподнесено невероятное количество информации,даны ответы на все возникшие вопросы.Приятным бонусом была посылочка с нежнейшим пухом кролика,для тактильного ознакомления с чудом.Пух не хочется выпускать из рук!Благодарю: за бесценные знания,которыми Вы щедро поделились,за то,что всегда остаётесь на связи и поддерживаете,не смотря на свою занятость.Очень рада,что успела попасть на курс и, окончательно заболела пушистыми зайками!
— Ой, какой милый отзыв! Спасибо за результат - желание заняться ангорскими кроликами! Вместе мы справимся и у нас у всех все получится!
Наталья
21.04.2021 09:35
Лада, спасибо огромное за курс. Всё чётко, доступно, по существу и без лишней воды. Концентрат информации по содержанию и разведению пуховых кроликов в одном месте!!! После прохождения школы каждый студент может создать СВОЮ стратегию развития. Есть знания и понимание для того, чтобы ответить себе на вопросы: Зачем мне кролики, что я ХОЧУ и МОГУ получить от кролиководства и какие ресурсы (временные, материальные, физические и т.п) мне для этого нужны. Очень порадовал рациональный подход к содержанию кроликов и обустройству крольчатника - никаких лишних трат, все просчитано до сантиметра!!! Следуя этим рекомендациям, можно сэкономить денег, которые в несколько раз превышают стоимость курса!!! Отдельное спасибо за урок по маркетингу, который показывает возможности монетизации кролиководства. Однозначно, Школа будет полезна всем , кого заинтересовали ангорские кролики, независимо от уровня знаний и целей. Рекомендую!!!!
— Наталья! Ваше мнение мне особенно ценно, так как Вы обладаете знаниями, которые неведомы мне - питомник породистых собак! И благодарю, что Вы отметили рационалистические акценты курса. Именно так я и задумывала его, не чтобы одурманить и очаровать, а отрезвить, помочь принять взвешенное решение. Ведь мы имеем дело с живыми существами!
Карина Жук
21.04.2021 05:47
Можно сомневаться, по поводу завести или не завести пухового кролика. Или может быть, какого он должен быть цвета. Или каким я буду кролиководом, хватит ли у меня сил и времени? Но сомнений, проходить ли образование у Лады Станиславовна в Школе Счастливого Кролиководства, лично у меня, не возникало! А в процессе изучения материалов только убедилась в этом. Знания-это сила! Нам выпала честь, быть знакомыми и учиться у человека, который поднимает отрасль, утраченную во время развала мощного государства. Она всей душой болеет за то, чтобы Кролиководство было действительно счастливым и каждые 5 минут ты получаешь отработанные годами лайфхаки., как все должно быть. Откуда что берётся. Тем много, и уход, и содержание, и маркетинг, и история, и здоровье, и переработка. Ну все, от а до я. Если честно, ученица я не очень. Застряла на первых трех уроках. Просто материала и ссылок столько, что приходиться возвращаться и переслушивать и пересматривать снова и снова. Благо курс продуман таким образом, что у меня ещё есть большой запас времени и доступ ко всей информации и материалам. И я спокойно двигаюсь в своём темпе. А самый большой плюс, что Лада всегда в доступе. Можно задать любой вопрос, по ходу курса и после него и вообще не по курсу))) как она все успевает, я не понимаю. Но нам очень повезло с нашими пушистиками, которые кстати приехали к нам на юг в процессе курса. Спасибо большое. Будем практиковать и ждать вторую ступень!)
— Карина, спасибо большое! Мне важна каждая деталь Вашего мнения! Всегда важно развиваться, не стоять на месте. Поэтому, видимо, буду делать урезанные версии Курса, чтобы обеспечить максимальный комфорт студентам. И чтобы все чувствовали себя "отличниками"))). Учитесь в своем темпе, и, прекрасно, что у Вас есть пушистики! Подключаю Вас в сат выпускников. На связи, Лада
Liga
18.04.2021 12:17
Очень всё понятно,конкретно,конспектно обьяснили!По сколько у меня опыта о кролиководстве нет,было очень важно узнать что требуется для кролика и.т.д.Если обстоятельства благополучно совпадут,следующей весной заведу пару кроликов. Спасибо за Ваш труд!
— Liga, спасибо! Буду очень рада услышать скорейшие новости о Ваших успехах!
Maija Safronova
18.04.2021 09:43
Добрый день Лада. Большое спасибо за такую школу. Я бы хотела иметь эти материалы в открытом доступе всегда. Очень хорошо сконцентрированый материал.
— Майя, спасибо большое! Закрепляйте теорию активной практикой! Все получится!
Оксана
17.04.2021 12:55
Очень полный курс по всем аспектам кролиководства и переработки шерсти. По всем вопросам дана исчерпывающая информация. Плюс, если возникают вопросы , можно задать их в любое время...Не зависимо от того, как ты знакомишься с информацией онлайн или офлайн... Спасибо Лада. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.
— Спасибо, Оксана! Вы подчеркнули важную особенность - комфорт обучения. Можно впитывать знания в интенсивном режиме, можно, в зависимости от графика своей жизни, разрезать курс, как тортик, на кусочки и поглощать частями).
Анастасия
17.04.2021 11:06
На курс я попала случайно-не случайно. Я знала про курс, но считала, что моих знаний и опыта вполне хватает для содержания кроликов. А если чего и не знаю, то можно спросить у гугла, или на профильном форуме, или у своего ветеринара.... но меня "записали" и я прослушала запись первого урока, потом прислали второй урок и... и я осталась. И не пожалела. Для меня оказалась очень удобной подача информации. Сохранила себе нужные слайды и уверена от меня на форумах не прозвучит вопрос какая должна быть высота клетки, сколько надо кролику корма в день, ит.д и т.п. .... Лада рассказала как делать правильно, при этом дала зеленый свет на эксперименты под нашу ответственность 🤣... а ещё😊 очень импонирует открытость Лады и ее желание научить так, чтоб у нас все было хорошо,. ... р.s. второй день строю домик для кроликов
— Да, Анастасия, все началось с прикольного случая, и теперь можно считаться коллегами. Стройте с удовольствием! Слайды можно даже скачать с портала Школы, все презентации, лекции, чек-листы в доступе еще 2,5 месяца. Но и потом не бросим!

Более 65 человек прошли обучение в Школе Русангора.

6 занятий по 1,5 часа в формате записей в ZOOM Лекций по темам

  • 1 урок
    Введение в курс и основы пухо-кролиководства
    План курса, введение в породу, история и перспективы
  • 2 урок
    Содержание и уход. Кормление ангоры
    Помещения и оборудование, климат, рацион.
  • 3 урок
    Профилактика и лечение. Дезинфекция
    Только самые частые случаи из практики - никаких "страшилок"
  • 4 урок
    Селекция, племенной учет, уход за молодняком
    Практические рекомендации и методические материалы
  • 6 урок

Экономика и маркетинг продаж

Выбор стратегии и анализ инструментов

Продолжительность каждого занятия 3,5 часа
  • "Домашку" не задаем, но рекомендуем смотреть и читать дополнительные материалы к урокам
  • Видео пособия и чек-листы, списки "что где купить" - к каждой теме в качестве дополнительных материалов к лекция
  • Всего 6 тем, но мы точно научим вас как растить счастливых и здоровых кроликов и спасти себя от неразумных трат
Корзина
Rusangora - одежда и пряжа премиум-класса из ангоры
+7(919)991-65-55 Обратный звонок  
Заказ в один клик