Каталог
Одежда из ангоры для женщин Шапки из ангоры Шапки Бини из ангоры Береты из ангоры Арт-шапки из ангоры Шапки Тыковка из ангоры Шапки с отворотом из ангоры Носки вязаные Варежки и перчатки Свитера, джемпера и полуверы Кардиганы, кофты и жакеты Шали, палантины, шарфы, платки Тканые шарфы и палантины из шелка и ангоры Вязаные шарфы и палантины Одежда из ангоры для детей Одежда из ангоры для недоношенных и маловесных детей * Носочки для недоношенных Шапочки для недоношенных Одежда из ангоры для новорожденных и младенцев до 12 месяцев * Носочки Шапочки Варежки Наборы на выписку Одежда из ангоры для маленьких детей от 1 до 3 лет * * Шапочки Носочки Варежки Для девочек от 3 до 7 лет Шапочки Носочки Варежки Для мальчиков от 3 до 7 лет Шапочки Пряжа из органической ангоры Ангора натуральных цветов Цветная ангора Пух кролика для валяния и прядения

Основано в 2012 году

+7(919)991-65-55 Обратный звонок
Каталог О нас Доставка Оплата Новости Контакты Блог Арт-ферма Rusangora в эфире телеканала ОТР История развития Rusangora от арт-фермы до бренда одежды и пряжи. Rusangora получила свидетельство о регистрации своего товарного знака в РОСПАТЕНТ Чем замечательна Ангора? Отзывы о Rusangora Главная Новости 17-20 сентября 2019 года мы представим свою марку на престижной выставке в Москве 17-20 сентября 2019 года мы представим свою марку на престижной выставке в Москве

ТМ RUSANGORA  представит в шоу-руме «Мода России» капсульную коллекцию «Французский шик из русской ангоры» 

 

В XIII премии Russian Fashion Award примет участие ТМ RUSANGORA из Москвы. Дизайнер компании Лада Кирисенко  в интервью рассказала об уникальности продукции бренда, новой коллекции из русской ангоры с французским шиком, о расширении продуктового портфеля компании и перспективах выхода на экспорт. 

 

О компании. 

Бренд Rusangora одежды и аксессуаров для женщин и детей был образован не совсем обычно, мы двигались в моде от сырья, а точнее от шерсти экзотического сельскохозяйственного животного – ангорского кролика. Его еще называют «городской овцой» за компактный формат и способность приносить рекордные урожаи стриженой шерсти. Спустя 4 года после основания фермы пуховых кроликов (в 2012 году), было налажено производство элитных женских головных уборов и аксессуаров, трикотажных и тканых. Также разработана коллекция шапочек, носочков для новорожденных, в том числе недоношенных малышей, вязаный трикотаж и изделия ручного ткачества: шапки, палантины, шарфы, свитера, кардиганы, перчатки, варежки, носки для женщин и детей. Далее в ассортиментную линейку вошли вязаные трикотажные свитера и кардиганы для женщин и детей. 

 

О производстве. 

Производство  полностью сосредоточено в России, мы сотрудничаем с небольшими частными и государственными компаниями и производим одежду лимитированными сериями, представлены на Wildberries и планируем расширять продажи.  

Компания более чем наполовину обеспечивает производство изделий собственной пряжей, произведенной из сырья, выращенного под нашим контролем. «Выращено и сделано в России» – девиз компании Rusangora. 

 

О новой коллекции. 

Мы впервые участвуем на выставке в Премии «Мода России» и представляем капсулу «Французский шик из русской ангоры». Это вязаные ажурные палантины, свитера и аксессуары из ангоры, альпаки, кашемира, шелка и тканые палантины из ангоры и шелка. Наша продукция – это невероятные тактильные ощущения, нежные пастельные и натуральные цвета, практичность, а также цена люксовых изделий по цене средневысокого сегмента, что выгодно отличает наши изделия. А если к этому добавить 100 % натуральный состав, лимитированный выпуск, ручное крашение, то можно надеяться, что мы у себя в России сможем найти покупателей и почитателей концепции и продукта бренда Rusangora. 

 

О новом формате шоу-рума. 

Новая концепция Премии «Мода России» в формате шоу-рума – блестящая идея, отвечающая современным трендами и тем вызовам, с которыми сталкивается молодой бренд дизайнерской одежды. И мы рассчитываем на продуктивное общение с профессионалами рынка на этой престижной площадке. А также на знакомство и обмен опытом с другими участниками. 

 

О развитии компании. 

Расширение своего продуктового портфеля пряж – создание новых «блендов» (смеси волокон), а также расширение каналов продаж, в том числе и на экспорт, перспективы которого мы, прежде всего, связываем с детской одеждой для новорожденных. 

 

Напоминаем, что XIII премия Russian Fashion Award  пройдет в формате шоу-рума «Мода России» 17 – 20 сентября 2019 года в рамках 53-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром» в Москве на ВДНХ. Локация шоу-рума «Мода России»: павильон 75, Центральная линия, зал «А», стенд D-20. 

 

Официальный хештег: #модароссии2019 

 

Фото представлены ТМ «SDRESS laboratory»   

Пресс-служба Платформы коммуникаций выставочной компании «РЛП-Ярмарка»  

Тел.: + 7 (499) 490 49 99, доб. 600, +7 (903) 664 65 93, e-mail: fashion@legpromexpo.ru 

 

 

Rusangora - одежда и пряжа премиум-класса из ангоры +7(919)991-65-55 Обратный звонок Главное меню О нас Доставка Оплата Новости Контакты Дополнительно Блог Личный кабинет Сравнение Задать вопрос Отзывы

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик