Каталог
Одежда из ангоры для женщин Шапки из ангоры Шапки Бини из ангоры Береты из ангоры Арт-шапки из ангоры Шапки Тыковка из ангоры Шапки с отворотом из ангоры Носки вязаные Варежки и перчатки Свитера, джемпера и полуверы Кардиганы, кофты и жакеты Шали, палантины, шарфы, платки Тканые шарфы и палантины из шелка и ангоры Вязаные шарфы и палантины Одежда из ангоры для детей Одежда из ангоры для недоношенных и маловесных детей * Носочки для недоношенных Шапочки для недоношенных Одежда из ангоры для новорожденных и младенцев до 12 месяцев * Носочки Шапочки Варежки Наборы на выписку Одежда из ангоры для маленьких детей от 1 до 3 лет * * Шапочки Носочки Варежки Для девочек от 3 до 7 лет Шапочки Носочки Варежки Для мальчиков от 3 до 7 лет Шапочки Пряжа из органической ангоры Ангора натуральных цветов Цветная ангора Пух кролика для валяния и прядения

Основано в 2012 году

+7(919)991-65-55 Обратный звонок
Каталог О нас Доставка Оплата Новости Контакты Блог Арт-ферма Rusangora в эфире телеканала ОТР История развития Rusangora от арт-фермы до бренда одежды и пряжи. Rusangora получила свидетельство о регистрации своего товарного знака в РОСПАТЕНТ Чем замечательна Ангора? Отзывы о Rusangora Главная Блог Можно ли купить ангорского кролика у Rusangora? Можно ли купить ангорского кролика у Rusangora?

Маточное стадо кроликов фермы Rusangora привезено c выставок и от лучших заводчиков Германии - родины породы "Немецкая ангора".

Мы с особой заботой и любовью содержим питомцев и ведем работу по их чистопородному разведению. На каждого кролика заведена персональная учетная карточка,  на ушках кролика нанесено уникальное номерное клеймо.

Ежегодно мы оцениваем молодняк, на языке профессионалов это деятельность называется "бонитировка". Только лучшие особи становятся продолжателями дела "отцов" - допускаются к разведению. Остальные кролики - просто работают "пухоносами".

Зачем нужно тщательно подходить к селекции ангорских кроликов?

Отбор лучших представителей породы немецкая ангора - гарантия здоровья, плодовитости и пуховой продуктивности поголовья в нашем хозястве, в частности, и в хозяйствах страны, в целом! Ведь племенной молодняк Rusangora разъехался уже в более чем 35 регионов страны.

В каком возрасте мы продаем молодняк?

В возрасте 1,5 месяца наших крольчат уже можно премещать в другие регионы, потому что они к этому времени уже отсажены от мамы, привиты и каратинированы.

Как осуществляется доставка кроликов?

Доставка животных ведется авто, ж/д и авиатранспортом по всей России и ближайшему Зарубежью.

От чего зависит цена на крольчат?

Цена зависит от возраста.

Остались вопросы?

Мы готовы ответить на них через форму обратной связи.

Rusangora - одежда и пряжа премиум-класса из ангоры +7(919)991-65-55 Обратный звонок Главное меню О нас Доставка Оплата Новости Контакты Дополнительно Блог Личный кабинет Сравнение Задать вопрос Отзывы

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

VISA mastercard

БУДЬ В КУРСЕ

Сделано в InSales
Заказ в один клик